metro exodus скачать торрент
» Action/Шутеры » Counter strike 1.6 ESWC [патч v35 (47/48) +steam клиент+AXOTNIK server v3]

Counter strike 1.6 ESWC [патч v35 (47/48) +steam клиент+AXOTNIK server v3]

Год выпуска: 2010
Жанр: Action
Разработчик: Valve
Издательство: Sierra
Платформа: PC
Системные требования: - Операционная система: Microsoft Windows™ 2000 / XP
- Процессор: Intel Pentium 800 GHz или аналогичный
- Оперативная память: 128 Мб
- Видеокарта: 32 Мб
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 8.1с
- Свободное место на жёстком диске: 1 Гб
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: 1. Counter-Strike 1.6 v(5)
2. Патч версии 35 47/48
3. Полный русификатор от All-CS.Net.Ru
4. Готовый сервер 3.0
5. Русификация AMX MOD
6. Измененый GUI 1nkz Hi-Def 1.6 Style 2 in 1
7. Патч исправляющий поиск игр в интернете(находит ~8000 серверов)
8. Русифицированные боты ZBot 1.8
9. Модели из ESWC 2010
МОЖЕТЕ УСТАНОВИТЬ STEAM клиент для улучшения графики!!!!
Тест сервер 188.127.246.229:27023
Доп. информация: 1. Вопрос: Как пользоватся админкой на своем сервере?
Ответ: Нажмите клавишу F10.
2. Вопрос: Как пользоватся русским чатом?
Ответ: Как и обычным, только язык менять клавишей [Tab].
3. Вопрос: Как ставить ботов, удалять их и настраивать им сложность?
Ответ: Меню ботов открывается по клавише [H].
4. Вопрос: Сколько мегабайт занимает игра после установки?
Ответ: ~550 Мб.
5. Вопрос: Будет ли мой сервер виден из интернета?
Ответ: Для этого нужна дополнительная услуга от вашего провайдера, под названием "прямой ip" или белый ip.
6. Вопрос: Не отображаются русские буквы в чате.
Ответ: Не которые сервера не поддерживают русские буквы в чате.
7. Вопрос: Почему нету папки cstrike_russian?
Ответ: Потому что она не нужна, вместо нее надо использовать папку cstrike, то есть если по какой нибудь инструкции указано что извлечь надо в папку cstrike_russian, извлекайте в папку cstrike, но если вам она очень нужна, запустите следующий файл: cstrike_russian.reg и согласитесь с изменением реестра. Папка должна появится.
8. Вопрос: Как снизить пинг и убрать лаги?
Ответ: Вводите в косоле
cl_rate 3000
cl_updaterate 13
cl_cmdrate 18
cl_upgr 20
_____________





Здесь вы скачиваете игру Counter strike 1.6 ESWC [патч v35 (47/48) +steam клиент+AXOTNIK server v3] бесплатно
Статус: Проверено
скачать торрент MediaGet
Counter strike 1.6 ESWC [патч v35 (47/48) +steam клиент+AXOTNIK server v3].torrent





Размер: 459 MB

Отзывы